Alunan dawai di sudut terminal - Muzaki, Ferril Irham (Tahta Media Group, 2024)
Ketika senja menyelimuti sudut terminal, alunan dawai gitar memecah keheningan, membangkitkan jiwa-jiwa yang lelah. Di sinilah kisah Rafi dan teman-temannya dimulai, sebuah perjalanan dalam alunan melodi, persahabatan, dan cinta musik. Novel "Alunan Dawai di Sudut Terminal" mengajak pembaca untuk meresapi kehidupan di balik nada-nada yang ditiupkan oleh angin terminal. Rafi, seorang pemuda dengan mimpi besar, berbagi alunan melodi bersama teman-temannya di pojok yang sunyi. Di dalam keseharian yang serba sederhana, mereka menemukan makna kehidupan melalui serangkaian petualangan yang memperlihatkan bahwa musik bukan sekadar catatan notasi, tetapi juga bahasa jiwa yang menyatukan orang-orang dari berbagai latar belakang. Dengan sentuhan kehangatan dan kejujuran, "Alunan Dawai di Sudut Terminal" menciptakan lanskap kisah yang memukau. Dengarkanlah cerita tentang perjuangan, kesuksesan, kegagalan, dan kisah cinta yang tumbuh di antara senandung-senandung gitar. Novel ini bukan hanya tentang musik, tetapi juga tentang kehidupan yang terpahat dalam setiap senar dan melodi yang dimainkan.