Kebijakan keterbukaan informasi publik di bagian PPID BAPENDA Pemprov Jabar - Hamidah, Wenda Ifani; Damayani, Ninis Agustini; Rusmana, Agus (2018)
PenelitianinimengemukakantentangbagaimanasebuahkebijakaninformasipublikdibagianpelayananPPIDdapatmenjadipusatkegiatandandorongandalamkomunikasidenganmenerapanuuketerbukaaninformasipublik.DitemukansebuahfaktakebijakanketerbukaaninformasipubliksebagaiKebijakanInformasipublikpadapelayananPPIDBapendaPemprovJabarsebagaiprosessosialisasidalamberkomunikasidengandibantuolehmediacetakdanelektronikmelaluiinternet.Penelitianinimenggunakanstudikasus.Teknikpengumpulandatadilakukandengancarawawancaramendalamdanstudikepustakaan