LEARNING RESOURCE CENTER SMP AL IZZAH (Internasional Islamic Boarding School), KOTA BATU MENGUNAKAN MODEL LITERASI :7LANGKAH KNOWLEDGE MANAGEMENT - Ansor, Sokhibul; Nurhandini, Wahyu Eka (2018)
TujuanpenelitianiniuntukmengatahuikegiatanliterasidiSMPALIzzahmengembangkanprogramliterasiyangadadiLearningResourceCenter(LRC)SMPALIzzahdanmenentukanmodelliterasiinformasiyangsesuaidengankegiatanliterasiLRCdiSMPAlIzzah.Metodeyangdigunakanyaitumetodedeskriptif.Jenisdatayangdigunakanmenggunakandataprimerdandatasekunder.Sumberdataprimerdiperolehlangsungmelaluiobservasidanwawancara.Sedangkansumberdatasekunderdiperolehdariberbagailiteratur.HasilpenelitianmengungkapkanbahwaLRCsudahmelakukankegiatanliterasi.DenganmengetahuiliterasiyangadadiLRCmakapenulismencanangkansebuahprogramyaituForumDiskusiKepenulisandiLRCmenggunakanmetode7langkahknowledgemanagement.KeywordsInformationLiteracyLearningResourceCenter7stepofKnowledgeManagement