ASUHAN KEPERAWATAN PADA TN. S DENGAN CEREBROVASKULAR ACCIDENT NON HEMORAGIK DI BANGSAL ANGGREK I RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA - KINASIH, SAPUTRI SARWO (2011)
Tujuan dari Karya Tulis Ilmiah ini adalah untuk mengetahui asuhan keperawatan pada pasien dengan gangguan sistem persyarafan: stroke non hemoragik. Asuhan Keperawatan Pada Tn. S dengan Cerebrovaskular Accident non hemoragic di bangsal anggrek I RSUD Dr. Moewardi Surakarta ini dilakukan pada tanggal 11-14 Agustus 2011. Pola pengkajian pada klien dilakukan dengan palo pengkajian Gordon. Dari data pengkajian yang didapatkan ditemukan empat masalah keperawatan, tujuan dari asuhan keperawatan ini adalah masalah keperawatan pada klien tersebut mampu teratasi. Kesimpulan dari Karya Tulis Ilmiah ini adalah dari asuhan keperawatan yang telah dilakukan mulai tanggal 11-14 Agustus 2011 terdapat 3 masalah keperawatan yang telah teratasi dan satu masalah keperawatan yang teratasi sebagian.