Pengaruh Harga, Produk Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Buku LKS CV. Intan Pratama Di Karanganyar - Saputro, Yokgo Andi (2012)
Tujuan dalam penelitian ini adalah : Untuk menganalisis pengaruh harga, produk dan promosi terhadap keputusan pembelian Buku LKS CV. Intan Pratama di Karanganyar dan untuk menganalisis variabel harga, produk dan promosi berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian Buku LKS CV. Intan Pratama di Karanganyar Berdasarkan hasil analisis kuantitatif diperoleh variabel Harga (X1), Produk (X2), dan Promosi (X3) mempunyai pengaruh secara parsial terhadap keputusan pembelian Buku LKS Pada CV. Intan Pratama di Karanganyar. Hal ini dapat dibuktikan dengan nilai t hitung > dari t tabel. Dan secara simultan variabel Harga (X1), Produk (X2), dan Promosi (X3) mempunyai pengaruh terhadap keputusan pembelian Buku LKS Pada CV. Intan Pratama di Karanganyar. Hal ini variabel harga tidak mempunyai pengaruh paling dominan terhadap keputusan pembelian buku LKS pada CV. Intan Pratama di Karanganyar, dikarena variabel promosi yang mempunyai pengaruh paling dominan terhadap keputusan pembelian buku LKS pada CV. Intan Pratama di Karanganyar. Hal ini disebabkan karena promosi produk buku CV. Intan Pratama Karanganyar selalu memberikan diskon yang cukup menarik dan kegiatan sponsorship yang dilakukan produsen produk CV. Intan Pratama Karanganyar mampu meningkatkan hubungan dengan pelanggan.