Pengaruh Sistem Informasi Teknologi Elektronik, Job Satisfaction dan Imbalan Moneter Terhadap Task Performance (Studi Empiris pada Auditor Kantor Akuntan Publik ( KAP ) Wilayah Surakarta dan Yogyakarta) - Purnomo, Didik (2012)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji Pengaruh Sistem Informasi Teknologi Elektronik, Job Satisfaction dan Imbalan Moneter Terhadap Task Performance Auditor di Kantor Akuntan Publik di wiliyah Karesidenan Surakarta dan Yogyakarta Metode Penelitian yang digunakan adalah data kuantitatif dengan mengambil sampel auditor di Kantor Akuntan Publik di wilayah Surakarta dan Yogyakarta. Penelitian ini menggunakan teknik analisis data untuk pengujian hipotesis berupa Uji t, Uji F dan R 2 beserta uji kebaikan model sekaligus Uji asumsi klasik terlebih dahulu dengan menggunakan progam SPSS 16.0 Dalam uji validitas dan reliabilitas menunjukkan bahwa semua item valid dan reliabel. Dalam asumsi klasik yaitu uji normalitas menunjukkan data berdistribusi normal, sekaligus terbebas dari mulitikolineariatas dan heteroskedastisitas. Sehingga data baik dan tidak bias. Sedangkan hasil pengujian menunjukkan bahwa Sisstem Informasi Teknologi Elekronik, Job Satisfaction dan Imbalan Moneter berpengaruh Positif terhadap Task Performance