Pengaruh Kompensasi Finansial, Gaya Kepemimpinan DanMotivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Asia Marco Di Kabupaten Karanganyar - Megawati, Erlly (2012)
Penilitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kompensasi finansial, gaya kepemimpinan, dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT Asia Marco Karanganyar. Teknik sampel jenuh yaitu teknik pengambilan sampel dengan cara semua anggota populasi digunakan sebagai sampel. Sampel penelitian ini berjumlah 60 responden. Analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis linier regresi berganda. Berdasarkan hasil analisis data diperoleh bahwa variabel kompensasi finansial mempunyai pengaruh yang positif terhadap kinerja karyawan. Hal ini dapat dilihat dari nilai probabilitas thitung yang membuktikan bahwa nilainya sebesar 0,018 (p < 0,05), sedangkan variabel gaya kepemimpinan mempunyai pengaruh yang positif terhadap kinerja karyawan. Hal ini dapat dilihat dari nilai probabilitas thitung yang membuktikan bahwa nilainya sebesar 0,000 (p < 0,05). Variabel motivasi kerja mempunyai pengaruh yang positif terhadap kinerja karyawan. Hal ini dapat dilihat dari nilai probabilitas thitung yang membuktikan bahwa nilainya sebesar 0,001 (p < 0,05).