Sistem Informasi Hipmi Solo Dengan Menggunakan Php - MIRWANTO, ANDRI (2012)
Pada era informasi seperti sekarang ini, dunia berkembang mengikuti dengan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang begitu pesat. Hal ini terlihat dengan beragamnya inovasi- inovasi yang mampu tercipta dengan pengembangan dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi. Salah satunya adalah pengembangan dalam bidang komputer. Komputer yang merupakan salah satu souvenir yang tercipta dari abad ke 20 sekarang ini telah menjadi pilihan hampir setiap individu dan kelompok - kelompok dalam usahanya memperingan dan mempermudah pekerjaan. Hal tersebut juga mulai diaplikasikan dalam dunia usaha, baik itu dari perseorangan maupun organisasi. Peran komputer yang sangat penting dalam proses pencarian informasiinformasi penting dan kegiatan dalam dunia kerja Salah Satu Bentuk Aplikasiya adalah system informasi hipmi solo dengan menggunakan php. Program ini telah dilakukan dengan proses penelitian pengolahan data untuk pembuatan dan langkah selanjutnya untuk tahap pengujian. Dari hasil pengujian system dapat disimpulkan bahwa program yang dibuat telah berjalan sesuai dengan tujuan perancangan.