Peningkatan Kecerdasan Musikal Melalui Gerak Dan Lagu Menggunakan Lagu Dolanan Tradisional Jawa Pada Anak Kelompok Bermain B Paud 'Aisyiyah Gantiwarno Klaten 2012/2013 - Trimulyani, Restu (2013)
Tujuan penelitian ini adalah Untuk meningkatkan kecerdasan musikal pada anak di PAUD