Pengaruh Rasio Camel Terhadap Kinerja Keuangan Perbankan Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia (BEI) - Manuwati, Rambat Iriningsih; , Dra. Mujiyati, M.Si (2013)
Rambat Iriningsih Manuwati. Pengaruh Rasio CAMEL Terhadap Kinerja Keuangan Perbankkan Yang Terdaftar DiBEI (Bursa Efek Indonesia).Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Surakarta. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui CAR, KAP, NPM, ROA, LDR terhadap kinerja keuangan perbankan yang terdaftar di Burasa Efek Indonesia (BEI) selama periode tahun 2008-2009 dengan menggunakan metode CAMEL. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh perbankan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) selama dua periode yaitu 2008-2009.