Routing warnet dan game online di Mitha.net menggunakan dua line Speedy dengan Mikrotik - Ananta, Adefian Fadhar Dwi, Fajar Suryawan, S.T, M.Eng.Sc.,Ph.D, Dedi Ari Prasetya,ST (2013)
Keterbatasan bandwidth yang ditawarkan oleh ISP di Indonesia, terutama di daerah Baturetno Wonogiri adalah kendala dirasakan oleh pengusaha dan Gamenet Warnet dengan jumlah klien PC lebih dari 25 unit. Hal ini terjadi karena aplikasi internet dan game online yang paling membutuhkan kestabilan bandwidth yang tepat untuk digunakan. Dengan menggunakan dua jalur ISP dan pemisahan antara jalur game dan browsing diharapkan dapat memenuhi kebutuhan bandwidth dari semua PC klien yang ada. Untuk jalur game akan menggunakan jalur modem 2 dan selain jalur game menggunakan modem 1. Ini bertujuan agar latency ke jalur game kecil. Sehingga pengguna game tidak terganggu dengan putus putus saat beramain game atau yang disebut lag. Untuk pembagian bandwith setiap client diberi bandwith sebasar 512 Kbps agar bandwith dapat dinikmati client secara merata. Dengan konfigurasi seperti ini akan mendapatkan latency dibawah 100.