Kepemimpinan Kepala SMP Berbasis Prestasi(Studi Situs SMP Al Islam 1 Surakarta) - Priyono, Priyono; , Prof. Dr. Sutama, M.Pd (2013)
Priyono. Q. 100 060 616. The Achievement-based Junior Highschool Principal Leadership (Site Study at SMP Al Islam 1 Surakarta). Thesis. Educational Management, Postgraduate Program Muhammadiyah Surakarta University. 2013.