Penerapan Metode Al-Qasimi Dalam Menghafal Al-Qur'an Di Pondok Pesantren Baitul Qur'an Garut, Dawung, Sambirejo Sragen Tahun 2012-2013 - Iskandar, Mukhamad; , Drs. Ari Anshori, M.Ag; , Drs. Arif Wibowo, M.Ag (2013)
Menghafal al-Qur‟an merupakan suatu perbuatan yang sangat mulia dan terpuji. Sebab, orang yang menghafalkan al-Qur‟an merupakan salah satu hamba yang ahlull