Pengaruh Motivasi, Disiplin, Keterampilan Interpersonal Terhadap Kinerja Karyawan PT. Bank Bni Syariah Caban Surakarta - Rejeki, Iin Sri; , Drs. Farid Wajdi, M.M., Ph.D (2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh motivasi, disiplin, keterampilan interpersonal terhadap kinerja karyawan baik secara simultan maupun parsial dan untuk mengetahui variabel yang berpengaruh paling dominan terhadap kinerja karyawan PT. Bank BNI Syariah Cabang Surakarta. Pengumpulan data melalui penyebaran kuesioner kepada 54 karyawan dengan menggunakan metode simple random sampling. Analisis data pada penelitian ini menggunakan Analisis Regresi Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel motivasi, disiplin, keterampilan interpersonal secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Variabel motivasi kerja merupakan variabel yang berpengaruh paling dominan terhadap kinerja karyawan berdasarkan pada standardized coefficients beta memiliki nilai terbesar.