Pengaruh Motivasi Orang Tua Terhadap Minat Belajar Anak Berkebutuhan Khusus Di SD Al-Firdaus Surakarta - Novianto, Ipung; , Drs. Muhroji, S.E, M.Si (2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adanya pengaruh motivasi orangtua terhadap minat belajar anak berkebutuhan khusus. Populasi penelitian ini adalah 106 anak berkebutuhan khusus di SD Al-Firdaus Surakarta dengan sampel penelitian adalah 34 anak berkebutuhan khusus di SD Al-Firdaus Surakarta. Variabel bebas (