Analisis Transaksi Kombinasi Bisnis Dengan Konvergensi IFRS Pada PT Indosat Tbk Periode 2011-2012 - Sari, Dewi Novita, Zulfikar, SE , M .Si (2014)
Penelitian ini berjudul "Analisis Transaksi Kombinasi Bisnis dengan Konvergensi IFRS Pada PT Indosat Tbk Periode 2011-2012". Tujuanya untuk untuk mengetahui deskripsi kombinasi bisnis dengan konvergensi IFRS pada PT Indosat Tbk periode 2011-2012 ditinjau Goodwill dan asset takberwujud lainya, Data pelitian ini adalah data sekunder berupa laporan keuangan tahunan PT Indosat Tbk Periode 2011-2012. Metode penelitian yang dilakukan metode analisis deskriptif yang menjelaskan atau memaparkan data hasil pengamatan tidak melakukan pengujian statistik. Dari hasil analisis data PT Indosat Tbk dalam mengkonvergensikan kombinasi bisnis goodwill dan asset tak berwujud lainya sudah sesuai dengan aturan dalam PSAK 22 revisi 2010