Pengaruh Efektivitas Penggunaan Dan Kepercayaan Sistem Teknologi Informasi Terhadap Kinerja Individual Pegawai Pada PDAM Kota Surakarta - Dewantara, Adikusuma; , Drs. Eko Sugiyanto M.Si (2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji Pengaruh Efektivitas Penggunaan dan Kepercayaan Sistem Teknologi Informasi Terhadap Kinerja Individual Pegawai Pada PDAM Kota Surakarta. Responden sebanyak 75 pegawai tetap di kantor PDAM Kota Surakarta. Analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda. Temuan menunjukkan Efektivitas penggunaan teknologi berpengaruh terhadap kinerja pegawai di kantor PDAM Kota Surakarta, hal ini terbukti dari hasil analisis regresi yang memperoleh nilai thitung> ttabel (3,206 > 1,993) pada taraf signifikansi 5%, Kepercayaan teknologi informasi berpengaruh terhadap kinerja pegawai di kantor PDAM Kota Surakarta, hal ini terbukti dari hasil analisis regresi yang memperoleh nilai thitung> ttabel (2,630 > 1,993) pada taraf signifikansi 5% dan Variabel efektivitas penggunaan dan kepercayaan teknologi informasi mempunyai pengaruh secara simultan terhadap variabel kinerja pegawai di kantor PDAM Kota Surakarta, hal ini terbukti dari hasil analisis regresi diketahui nilai Fhitung> Ftabel (13,598 > 3,123) pada taraf signifikansi 5%.