Knowledge Research Center Aplikasi Knowledge Management DiPerpustakaan Perguruan Tinggi - Nisa, Maria Husnun (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014)
Sejarah peradaban manusia setiap saat terus berkembang, mulai dari era pertanian (agraris), era industri, hingga era informasi. Perkembangan teknologi informasi dan pengeta huan serta perubahan kebutuhan pengguna membuat perpustakaan perguruan tinggi perlu melakukan perubahan besar dari manajemen informasi ke manajemen pengetahuan. Ide pengembangan Knowledge management dalam bentuk Knowledge