Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Pada Konsumen Produk Oriflame Studi Kasus pada Konsumen Pengguna Produk Oriflame - Yanti, Dama, Drs. Wiyadi, MM., Ph.D (2014)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh kualitas produk, harga dan citra merek terhadap keputusan pembelian. Sampel dalam penelitian ini adalah masyarakat yang menggunakan produk Oriflame sebanyak 100 orang responden. Dengan teknik pengambilan sampel convenience sampling. Metode analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda dan uji hipotesis. Hasil analisis menunjukkan bahwa variabel kualitas produk, harga dan citra merek berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian. Untuk penelitian mendatang perlu menambah variabel lain seperti : promosi, desain produk, brand awarness, brand image, brand personality, popularity agar hasil penelitiannya lebih baik.