Aplikasi Informasi Jajanjogja.Com Berbasis Android - Abdi, Ferdian, Heru Supriyono, ST. MSc. PhD, Dedi Ari Prasetya,ST (2014)
Daerah Istimewa Yogyakarta adalah Kota wisata ataupun Kota kuliner, namun tidak semua informasi tempat kuliner di Yogyakarta diketahui oleh wisatawan karena kurangnya informasi sehingga dibutuhkan layanan aplikasi untuk memberikan informasi yang dapat diakses kapan pun dan dimana pun. Atas dasar tersebut "Aplikasi Informasi JajanJogja.com Berbasis Android "ini dirancang dan dibangun. JajanJogja.com memiliki kekurangan yaitu hanya bisa diakses jika ada jaringan intenet, sedangkan JajanJogja.com berbasis Android bisa diakses dalam kondisi offline maupun online. Aplikasi Informasi JajajnJogja.com Berbasis Android ini akan menampilkan informasi kuliner dan menampilkan informasi peta lokasi tempat kuliner Aplikasi JajanJogja.com dapat berjalan dengan baik pada berbagai ukuran layar smarphone, sistem operasi Android yang berbeda yaitu Gingerbread ataupun JellyBean dan dapat berjalan pada spesifikasi smartphone yang berbeda.