Pengaruh Motivasi Kerja Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan Pada Pt. Pos Indonesia (Persero) Ungaran - Hantari, Marisa Tri; , Ahmad Mardalis, S.E., M.B.A (2015)
Penelitian bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh antara motivasi kerja dan gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan pada PT. Pos Indonesia (Persero) Ungaran. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 30 responden dari keseluruhan karyawan. Metode yang digunakan dalam pengambilan sampel ini adalah dengan menggunakan total sampling. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil analisis penelitian menunjukkan bahwa motivasi kerja dan gaya kepemimpinan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.