Pengaruh Disiplin Kerja, Motivasi Kerja, Gaya Kepemimpinan Kerja Terhadap Kualitas Kinerja Dinas Kesehatan Kabupaten Sragen - Widiyanti, Didik, Sri Murwanti, S.E., M.M (2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis seberapa besar pengaruh variabel disiplin kerja, motivasi kerja, gaya kepemimpinan kerja terhadap kualitas kinerja karyawan dinas kesehatan kabupaten sragen. Populasi dalam peneliti adalah semua karyawan dinas kesehatan kabupaten sragen. Sedangkan sampel dalam penelitian ini 30 karyawan dinas kesehatan kabupaten sragen dengan metode pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah convenience sampling sebagai teknik pengambilan sampel, Metode analisis data penelitian menggunakan uji regresi linier berganda, sedangkan uji hipotesisnya menggunakan uji t, uji F, dan koefisien determinasi (R2 ). Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa disiplin kerja, motivasi kerja dan gaya kepemimpinan berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja karyawan dinas kesehatan kabupaten sragen. Kata Kunci : disiplin kerja, motivasi kerja, gaya kepemimpinan kerja dan kinerja karyawan.