Pengaruh Pendidikan Kepramukaan Terhadap Tanggung Jawab Belajar Siswa Di SD Negeri 2 Genengsari Kemusu Tahun Ajaran 2014/2015 - Septina,, Devi Nur Fajar; , Dra. Sri Hartini, S.H, M.Pd (2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Pendidikan Kepramukaan terhadap tanggung jawab belajar siswa di SD Negeri 2 Genegsari Kemusu. Variabel bebas (