Pengaruh Saluran Distribusi Dan Kualitas Produk Terhadap Volume Penjualan Jagung Di UD. Sari Agung Jatinom - Widodo, Slamet; , Ir. Irmawati, S.E., M.Si (2015)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah saluran distribusi dan kualitas produk berpengaruh secara signifikan terhadap volume penjualan jagung di UD. Sari Agung Jatinom. Penelitian ini menggunakan populasi karyawan dan masyarakat sekitar UD. Sari Agung jatinom. Metode pengumpulan data dengan membagikan kuisioner sebanyak 100 angket kepada reponden. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan Uji validitas, Uji reliabilitas, Uji regresi linier berganda, Uji t, Uji F, Uji R2 (Koefisiendeterminasi). Hasil analisis data menunjukkan bahwa variabel saluran distribusi dan kualitas produk berpengaruh terhadap volume penjualan itu terbukti. Dari kedua variabel tersebut variabel saluran distribusi yang paling berpengaruh terhadap volume penjualan.