Pengaruh Institutional Ownership, Board Independence Dan Audit Committee Meeting Frequency Terhadap Financial Performance Perusahaan Farmasi Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia - Murdiyana, Ahmad Novi, Dra. Mabruroh, M.M (2015)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memperoleh bukti empiris mengenai ada atau tidaknya pengaruh antara Institutional Ownership, Board Independence, dan Audit Committee Meeting Frequency terhadap Financial Performance di perusahaan Farmasi yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI). Populasi dalam penelitian ini adalah perusahaan farmasi yang terdaftar di BEI tahun 2007-2011 yang memenuhi kriteria, sebanyak 8 perusahaan. Pengujian hipotesis dalam penelitian ini menggunkan alat analisis regresi linier berganda dengan uji t, uji F dan koefisien determinasi