Pengaruh Efektivitas Penggunaan, Kepercayaan, Dan Keahlian Terhadap Kinerja Individual Teknologi Sistem Informasi Akutansi Pada Rumah Sakit Di Kabupaten Sukoharjo - Bayu Raharjo, Puguh; , Dr. Noer Sasongko SE.,M.Si., Ak (2015)
Penelitian ini berjudul "Pengaruh Efektivitas Penggunaan, Kepercayaan, Dan Keahlian Terhadap Kinerja Individual Teknologi Sistem Informasi Akutansi Pada Rumah Sakit Di Kabupaten Sukoharjo" Penelitian ini mengambil lokasi di Kabupaten Sukoharjo, sedangkan penentuan sampel dari penelitian ini adalah dengan pendekatan metode non probability sampling yaitu purposive sampling dengan kriteria sebagai berikut: Rumah sakit yang ada di wilayah Sukoharjo dan responden dalam penelitian ini adalah pemakai teknologi sistem informasi Akuntansi Berdasarkan pada hasil analisis data diperoleh hasil efektivitas pengguna teknologi sistem informasi mempunyai pengaruh terhadap kinerja individua Kepercayaan teknologi sistem informasi mempunyai pengaruh terhadap kinerja individual. Keahlian pengguna teknologi sistem informasi mempunyai pengaruh terhadap kinerja individual. Hasil uji F diketahui bahwa Fhitung > Ftabel yaitu 59,458 > 2,84 dan nilai signifikansi = 0,000 < = 0,05. Hal ini berarti Ho ditolak, sehingga variabel efektivitas pengguna teknologi sistem informasi, kepercayaan teknologi sistem informasi, dan keahlian pengguna teknologi sistem informasi berpengaruh secara bersama-sama terhadap kinerja individual