Kepuasan Pengunjung Terhadap Media Promotions Hartono Lifestyle Mall (Studi Deskripstif Kepuasan Pengunjung Hartono Lifestyle Mall) - Krisdiyanto, Guntur, M. Toharuddin, S.Pd., MA, Budi Santoso, M.Si (2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kepuasan pengunjung terhadap media promotions Hartono LifeStyle Mall. Objek dari penelitian ini adalah pengunjung Hartono LifeStyle Mall. Sumber data dari penelitian ini adalah observasi, kuesioner dan wawancara dengan data yang berjumlah 98 responden. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan teori uses and gratification. Setelah melakukan analisis dengan menggunakan rumus Yamane, dengan 98 responden yang datang ke Hartono LifeStyle Mall. Hasil dari penelitian ini menyebutkan bahwa pengunjung Hartono LifeStyle Mall puas dengan media promosi dapat dilihat dari hasil uji t sebesar 27,916 dan pvalue 0,000.