PERANAN SIDIK JARI DALAM PROSES PENYIDIKAN SEBAGAI SALAH SATU ALAT BUKTI UNTUK MENGUNGKAP SUATU TINDAK PIDANA (Studi Kasus di Polres Sukoharjo) - WOROHARYANTI , TRI (2010)
Skripsi yang berjudul "Peranan Sidik Jari dalam Proses Penyidikan Sebagai Salah Satu Alat Bukti Untuk Mengungkap Suatu Tindak Pidana (Studi Kasus di Polres Sukoharjo) ini mengulas mengenai peranan sidik jari dalam proses penyidikan sebagai salah satu alat bukti untuk mengungkap suatu tindak pidana serta hal-hal yang dapat menghambat pelaksanaan pengambilan sidik jari di TKP (Tempat Kejadian Perkara). Lebih jelasnya skripsi ini membicarakan lebih dalam mengenai sebagian proses penyidikan yang lebih menitik-beratkan pada pandangan peranan sidik jari dalam penyidikan. Ilmu sidik jari merupakan ilmu yang tidak dimilki oleh setiap orang sehingga dalam penyelesaian sebuah kasus perlu diketahui seberapa pentingkah sidik jari dapat membantu dalam pengungkapan sebuah tindak pidana.