PENERAPAN KOMPETENSI TEKNIK DASAR PENGOLAHAN MAKANAN (USE BASIC METHODE OF COOKERY)PADA PRAKTIKUM BOGA DASAR(PENELITIAN TERBATAS PADA PESERTA DIDIK SMKN 2 BALEENDAH KELAS I PROGRAM KEAHLIAN RESTORAN YANG TELAH MENGIKUTI PRAKTIKUM BOGA DASAR) - Resa Rosyidah, - (2008)
-