KONTRIBUSI HASIL BELAJAR PENATAAN DAN DEKORASI HIDANGAN TERHADAP MINAT MENJADI DEKORATORPRODUK PATISERI DI BAKERY (Penelitian Terbatas Pada Mahasiswa Program D-III Akademi Tata Boga Bandung Angkatan Tahun 2005 dan 2006) - Irma Ramdania, - (2008)
-