ANALISIS TERHADAP IMPLEMENTASI UPACARA ADAT WUKU TAUN SEBAGAI UNGKAPAN EVALUASI DIRI MASYARAKAT ADAT(Studi di Masyarakat Adat Kampung Cikondang Desa Lamajang Kecamatan Pangalengan Kabupaten Bandung) - Novy Shally Yuliana Dewi, - (2011)
-