PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP PERMINTAAN KONSUMEN RESTORAN PANDANWANGI PADA HOTEL SANTIKA BANDUNGSKRIPSIDiajukan untuk memenuhi salah satu syarat menempuh ujian siding Sarjana Pariwisata pada program studi Manajemen Industri Katering - Tofa Faikai, - (2010)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap Permintaan konsumen Restoran Pandanwangi pada Hotel Santika Bandung. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif dan verifikatif, sampel dipilih dengan menggunakan accidental random sampling sebanyak 100 konsumen Restoran Pandanwangi pada Hotel Santika Bandung. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu regresi linear berganda