RUANG FUNGSI CESARO - Achmad Mukharom, - (2008)
Ruang Fungsi Cesaro yang dilengkapi dengan sebuah norma yang didefinisikan ternyata membentuk sebuah ruang yang lengkap (ruang banach). Sifat-sifat yang lain adalah bahwa ruang fungsi Cesaro ini bersifat solid, dan terbagi. Selanjutnya norma yang telah didefinisikan ekuivalen dengan norma baru pada . Ruang dual banach dari ruang fungsi Cesaro yang dinotasikan dengan adalah ruang yang lengkap terhadap norma yang didefinisikan.