PENGGUANAAN LOGIKA METEMATIKA DAN TEORI HIMPUNAN DALAM MENGKONSTRUKSI SISTEM INFORMASI BIMBINGAN STUDI - Ghazali, Razi (2011)
Tugas akhir ini menjanjikan hasil kajian teori mengenai logika matematika dan teori himpunan terhadap teori mengenai sistem pangkalan data (atau basis data / database),