PENGARUH PROMOSI DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI FEAST RESTORAN SHERATON BANDUNG - Andri Satria Perdana, - (2011)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh promosi dan harga terhadap keputusan pembelian di Feast Restoran Hotel Sheraton Bandung. Pada penelitian ini terdapat tiga variabel yaitu, promosi, harga dan keputusan pembelian. Metode yang digunakan deskrifti analitik. penelitian menggunakan teknik sampling yaitu Non probably sampling .Sampel dalam penalitian adalah 250 pengunjung di Feast Sheraton Restoran. Analisis data dalam penelitian ini regresi linear berganda. Teknik pengumpulan data yang dilakukan yaitu; Angket dan wawancara. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa promosi dan harga berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian. Dari hasil penelitian tersebut maka diperlukan promosi yang gencar dan penetapan harga yang sesuai sehingga akan meningkatkan keputusan pembelian di Feast restoran hotel Sheraton Bandung.