PENGARUH CITRA URBAN DESTINATION KOTA BANDUNG TERHADAP TINGKAT KEPUTUSAN BERKUNJUNG WISATAWAN : Survei pada Wisatawan Domestik di Urban Destination Kota Bandung - Cahaya Sariani Ompusunggu, - (2009)
-