Efektivitas Penggunaan Teknik Qaidaty Terhadap Penguasaan Struktur Kalimat Bahasa Arab Siswa - Muharromah, Vinni Tsaniyah (2013)
. Kesimpulannya Ho ditolak dan Ha diterima. Jadi ada perbedaan antara penguasaan struktur kalimat bahasa Arab siswa di kelas eksperimen dengan menggunakan teknik qaidaty dan di kelas kontrol tanpa menggunakan teknik qaidaty. Dengan demikian, dapat disimpulkan bahwa penerapan teknik qaidaty dalam penguasaan struktur kalimat bahasa Arab lebih efektif dibandingkan dengan penerapan teknik konvensional tanpa penggunaan teknik tersebut.