KOPI KEHIDUPAN: Narasi dari Mahasiswa Bidikmisi UPI - Yuliawan Kasmahidayat, - (CV. Bintang Warliartika, 2021)
NARASI DARI MAHASISWA BIDIKMISI UPI Sebagai treatment untuk membangkitkan Ekonomi Kreatif, Kewirausahaan, Dan Industri Pariwisata. Narası dari Mahasiswa Bidikmisi, membuka ruang berpikir kreatif menghadapi kenyataan dalam kehidupan bersama keluarga yang bernilai perjuangan dalam menghadapi lika-liku kehidupan. Narasi dari Mahasiswa Bidikmisi, sebagai opini simbolik tentang perjuangan hidup dan prestasi akademik di berbagai bidang ilmu baik, ekonomi. pendidikan, social, politik, agama, bisnis, industry. pariwisata, seni, budaya, dan lain sebagainya.