PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN TROUBLESHOOTING PADA SIMULATOR SISTEM PESAWAT UDARA UNTUK MENINGKATKAN FAULT-FREE PERFORMANCE : Suatu Studi Pada Mata Kuliah Praktik Sistem Pesawat Udara di Program Studi Teknik Pesawat Udara STPI- Curug - Gauthama, Wira (2014)
PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN TROUBLESHOOTING PADA SIMULATOR SISTEM PESAWAT UDARA UNTUK MENINGKATKAN FAULT-FREE PERFORMANCE