PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN TANDUR BERBASIS KEARIFAN LOKAL PADA MATA PELAJARAN PKn UNTUK MENUMBUHKAN KARAKTER CINTA TANAH AIR SISWA : Studi Deskriptif Analitis Di Kelas IX SMP Negeri 14 Bandung - Erawan, Nindy Victoria (2014)
karakter cinta tanah air merupkan merupakan karakter yang harus dimiliki oleh sebagian generasi muda, namun sayangnya rasa cinta tanah air sudah mulai menghilang dari generasi para pemuda.