L'UTILISATION DU JEU << ECRIRE LES LETTRES SUR LE DOS>> POUR L'APPRENTISSAGE DU VOCABULAIRE - S, Febri Yanti (2015)
Tulisan ini bertujuan untuk mengkaji penggunaan teknik permainan << ECRIRE LES LETTRES SUR LE DOS>> dalam pembelajaran keterampilan kosakata bahasa Prancis disekolah menngah atas (SMA), dan untuk mengetahui penggunaan teknik ini dalam pembelajaran bahasa Prancis. Melalui tknik permainan << ECRIRE LES LETTRES SUR LE DOS>> diharapkan siswa dapat termotivasi untuk berlatih kosakata bahasa Prancis. Hasil kajian menunjukkan bahwa teknik permainan << ECRIRE LES LETTRES SUR LE DOS>> dapat diimplementasikan dalam pembelajaran bahasa Prancis karena teknik ini sangat mudah dan dapat membuat proses belajar mengajar tidak membosankan