PENERAPAN METODE APPRECIATIVE INQUIRY DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA PAPAN VISI SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN MOTIVASI BERPRESTASI RESELLER DAN FRANCHISEE - Wahyuni, Fauziah Sri (2015)
PENERAPAN METODE APPRECIATIVE INQUIRY DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA PAPAN VISI SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN MOTIVASI BERPRESTASI RESELLER DAN FRANCHISEE