KOMPARASI PEMBELAJARAN PRAKTIKUM VIRTUAL DAN PRAKTIKUM RIIL DALAM MEMBANGUN LINGKUNGAN PEMBELAJARAN, MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERPIKIR KREATIF DAN PENGUASAAN KONSEP SISWA - maria, Resik ajeng (2015)
KOMPARASI PEMBELAJARAN PRAKTIKUM VIRTUAL DAN PRAKTIKUM RIIL DALAM MEMBANGUN LINGKUNGAN PEMBELAJARAN, MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERPIKIR KREATIF DAN PENGUASAAN KONSEP SISWA