BANDUNG SPORTS CLUB - Riauwindu, Mei Adilah Puteri (2015)
Semakin meningkatnya kesadaran masyarakat akan pentingnya kegiatan berolahraga, di kota Bandung saat ini banyak terdapat berbagai fasilitas olahraga yang mengakomodasi kebutuhan masyarakat untuk berolahraga. Bandung Sports Club adalah salah satu fasilitas olahraga yang bersifat mixed-use dengan menggabungkan fungsi olahraga yang ditunjang dengan fungsi hiburan di dalam satu bangunan, menjadikannya berbeda dengan fasilitas olahraga lainnya di kota Bandung, sehingga dapat mewadahi kebutuhan berolahraga dari semua golongan. Dengan mengangkat konsep Urban Sportainment, yaitu merancang sebuah pusat klub olahraga yang berada ditengah kota dan mewadahi beberapa cabang olahraga sekaligus sebagai tempat rekreasi, diharapkan dapat mempermudah masyarakat kota dalam menghabiskan waktu luangnya dengan kegiatan yang menyehatkan dan bermanfaat. Dengan pengadaan Bandung Sports Club ini, diharapkan olahraga dapat bertambah memasyarakat, dan Bandung Sports Club dapat menjadi suatu ruang publik bagi masyarakat kota Bandung sebagai wadah untuk berinteraksi sosial, dan menjadi sebuah tempat berkumpulnya komunitas olahraga di kota Bandung. Sehingga kondisi masyarakat menjadi lebih baik dengan badan dan jiwa yang sehat. Dan dunia olahraga di Indonesia menjadi lebih berkembang ke arah yang positif. "A place for all people, for fun, for enjoy, and interact with".----------