KAJI BANDING MANAJEMEN SAINT PRIMA FOOTBALL ACADEMY DENGAN COERVER COACHING SOCCER SCHOOL (CCSS) - Sobari, Deni Ackbar (2016)
Permasalahan dalam penelitian ini adalah 1) Bagaimanakah kualitas manajemen Saint Prima Football Academy ? 2) Bagaimanakah kualitas manajemen Coerver Coaching Soccer School ? 3) Adakah perbedaan yang signifikan antara manajemen Saint Prima Football Academy dengan managemen Coerver Coaching Soccer School ? Adapun tujuan penelitian ini adalah 1) Untuk mengetahui kualitas manajemen Saint Prima Football Academy 2) Untuk mengetahui kualitas manajemen Coerver Coaching Soccer School 3) Untuk mengetahui perbedaan antara manajemen Saint Prima Football Academy dengan Coerver Coaching Soccer School. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Adapun teknik pengambilan sampel dengan menggunakan teknik sampling jenuh dengan jumlah sample 20 di Saint Prima Football Academy dan 8 di Coerver Coaching Soccer School. Alat pengumpulan data yang digunakan yaitu 1) Instrumen berupa angket tertutup tentang manajemen. Berdasarkan hasil pengolahan dan analisis data, maka dari hasil penelitian dapat disimpulkan sebagai berikut : 1) Manajemen Saint Prima Football Academy berkualitas baik sekali 2) Manajemen Coerver Coaching Soccer School berkualitas baik sekali 3) Antara manajemen Saint Prima Football Academy dan Coerver Coaching Soccer School tidak memiliki perbedaan yang signifikan. Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kepelatihan Olahraga. Angkatan 2011 Problems in this study was 1) How is the quality of management Saint Prima Football Academy ? 2) How is the quality of management Coerver Coaching Soccer School ? 3) Is there a significant difference between management Saint Prima Football Academy with management Coerver Coaching Soccer School ? The objectives of this study was 1) To determine the quality of management Saint Prima Football Academy 2) To determine the quality of management Coerver Coaching Soccer School 3) To know the difference between management Saint Prima Football Academy with the Coerver Coaching Soccer School. This research uses descriptive method with qualitative approach. The sampling technique using sampling techniques saturated with sample number 20 in Saint Prima Football Academy and 8 in Coerver Coaching Soccer School. Data collection tool used are 1) Instrument be closed questionnaire about management. Based on the results of data processing an analysis, the results of research can be summarized as follow : 1) Saint Prima Football Academy management have excellent quality 2) Coerver Coaching Soccer School management have excellent quality 3) Between management Saint Prima Football Academy with Coerver Coaching Soccer School did not have a significant difference. Student Sport Coaching Educadion Program. Class of 2011