PENGGUNAAN MEDIA KARTU MIMPI BERGAMBAR DALAM PEMBELAJARAN BERBICARA BAHASA PERANCIS - Andriani, Hervina (2016)
Cette étude vise à decrire: (1) l'utilisation du média de la carte de rêve dessiné dans l'apprentissage de la production orale, (2) les avantages et les inconvenients du média de la carte de rêve dessiné. L'utilisation de ce média peut augmenter la motivation des apprenants et les aider à comprendre facilement la matière d'apprentissage. Le résultat de cette étude indique que média de la carte de rêve dessiné peut être mis en œuvre dans l'apprentissage de la production orale. Selon de cette étude, les apprenants devraient être plus actifs dans la classe. L'auteur recommande cette étude aux lecteurs ayant besoin de référence du média d'apprentissage de la production orale.