ANALISIS LAGU SOUNDTRACK LIHATLAH LEBIH DEKAT KARYA ELFA SECIORIA DALAM FILM PETUALANGAN SHERINA - Intan, Ayuning (2016)
Penelitian ini diwujudkan dalam bentuk skripsi dengan judul "Analisis Lagu Soundtrack Lihatlah Lebih Dekat Karya Elfa Secioria Dalam Film Petualangan Sherina". Analisis biasanya dilakukan dari berbagai aspek, melodi, bentuk, frase, harmoni, tonalitas, lirik dan lain-lain. Pada skirpsi ini difokuskan pada analisis proses pembuatan lagu "Lihatlah Lebih Dekat" dan analisis struktur (frase, akor dan melodi). Data-data yang diperoleh melalui penelitian langsung pada kegiatan analisis struktur lagu "lihatlah Lebih Dekat". Metode penelitian yang digunakan dalam proses penelitian ini adalah deskriptif dengan paradigma kualitatif.