PROSES PEMBELAJARAN SAXOPHONE UNTUK PEMULA DI DOTODO MUSIC EDUTAINMENT - Kania, Selly Nisa (2016)
"Proses Pembelajaran Saxophone Untuk Pemula Di DotoDo Music Edutainment" merupakan judul penelitian yang bertujuan untuk mendeskripsikan materi ajar dan langkah-langkah pembelajaran saxophone di DotoDo Music Edutainment. Metode penelitian yang digunakan dalam proses penelitian ini adalah deskriptif dengan paradigma kualitatif. Dibantu melalui teknik observasi wawancara observasi data di olah dengan cara reduksi, display dan analisis verifikasi. Temuan hasil penelitian adalah materi yang diberikan kepada siswa di DotoDo berupa modul Rubank Elementary Methode Saxophone, dan langkah belajar saxophone terdapat persiapan, pemberian materi dan evaluasi.