PENGGUNAAN MEDIA FOTO OTENTIK UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERBICARA BAHASA PRANCIS - Wijaya, Mochamad Iqbal Adi (2016)
Ce Mini-mémoire vise à connaître l'utilisation du média visuel comme la photo authentique pour améliorer la compétence de la production orale dans l'apprentissage de la langue française pour le niveau A1 et à connaître les avantages et les inconvénients de l'utilisation de ce média visuel dans l'apprentissage. Ce média visuel aide l'enseignant dans le processus d'apprentissage, parce qu'il peut se faire et se trouver façilement. Par l'aplication de ce média visuel, les apprenants devraient être plus motivés et actifs en parlant la langue française dans l'apprentissage. Les résultats de cette étude indiquent que le média de la photo authentique peut être mis en oeuvre dans l'apprentissage de niveau débutant en langue française.