ANALISIS TINGKAT PERFORMANSI DAN TINGKAT KEPENTINGAN PADA BAURAN PEMASARAN JASA DI RESTORAN BMC - Lorita, Gina (2013)
Penelitian ini dilakukan di Restoran BMC. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Tingkat Performansi dan Tingkat Kepentingan Pada Bauran Pemasaran Jasa di Restoran BMC. Masalah yang dikaji dalam penelitian ini adalah Bagaimana tingkat performansi di Restoran BMC dan Tingkat Kepentingan di Restoran BMC. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif. Teknik pengumpulan data yang dilakukan dengan menggunakan kuesioner dan observasi lapangan. Teknik pengolahan data yang digunakan adalah analisis kuesioner dengan menggunakan tingkat kesesuaian antara performansi dan tingkat kepentingan konsumen. Berdasarkan perbandingan antara penilaian responden terhadap Restoran BMC dengan cara pandang/tingkat kepentingan terhadap Restoran BMC diperoleh bahwa perbandingan penilaian responden termasuk kriteria baik, berarti respon keberadaan Restoran BMC terhadap kualitas pelayanan yang diberikan mendapat respon positif. Kata Kunci: kepuasan konsumen, cara pandang/tingkat kepentingan pelayanan, bauran pemasaran jasa